Ипотека вырастет после решения ФРС, но цены на жилье скоро упадут и другие новости

Published by
Peter Kavinsky

В среду Федеральная резервная система повысила федеральные процентные ставки на 75 базисных пунктов в пятый раз в этом году, чтобы подавить рекордно высокую инфляцию.

Это происходит на фоне последнего отчета об индексе потребительских цен (ИПЦ), показывающего, что инфляция немного увеличилась по сравнению с предыдущим месяцем. Это привело к резкому падению рынков, поскольку инвесторы опасаются, что усилия центрального банка не работают, как планировалось.

По данным Федеральной резервной системы Сент-Луиса, для покупателей жилья это делает покупку дома еще более сложной, поскольку процентные ставки по 30-летней ипотеке с фиксированной ставкой достигли уровня, невиданного со времен жилищного кризиса 2008 года.


Итак, как покупатели жилья должны подходить к рынку жилья со стагнирующими ценами на жилье, но с процентными ставками на 15-летнем максимуме? Select поговорил с двумя экспертами о последнем повышении процентных ставок и о том, как потребители, особенно покупатели жилья, должны думать об этом.

Подпишитесь на избранную рассылку!

Наши лучшие подборки в вашем почтовом ящике. Рекомендации по покупкам, которые помогут улучшить вашу жизнь, доставляются еженедельно. Подпишите здесь.

Как купить дом в условиях высоких процентных ставок

Совет Мелиссы Кон, регионального вице-президента William Raveis Mortgage, прост: «Выходите замуж за дом, но ставьте дату».

Это исходит из того, что ваш дом — это долгосрочная покупка, а ипотека — это то, от чего вы можете легко отказаться, рефинансируя. Рефинансирование жилищной ипотеки — это перенос непогашенного жилищного долга из одного соглашения в другое с более выгодными условиями погашения. Рефинансирование обычно осуществляется, когда у вас более высокая процентная ставка, но стали доступны более низкие ставки по ипотеке.

Она советует рассматривать первоначальную ипотеку на покупку дома как «мост» к лучшему финансированию в дальнейшем. Она также добавила, что «весьма вероятно, что ставки будут ниже к середине следующего года, и даже если этот прогноз не соответствует действительности, к концу 2023 или началу 2024 года».

Так что, если вы не особенно довольны ставкой, которую вы зафиксировали сегодня, подумайте о том, чтобы ежемесячно откладывать деньги на затраты на рефинансирование в ближайшем будущем.

Но для тех, кто находится на заборе в финансовом отношении, когда дело доходит до домовладения, Мишель Ранери, вице-президент TransUnion по исследованиям и консалтингу в области финансовых услуг, предлагает, возможно, подождать в стороне. Она приводит отличный пример того, как будут выглядеть ежемесячные платежи по дому за 300 000 долларов с 30-летней ипотекой с фиксированной процентной ставкой, предполагающей первоначальный взнос в размере 20%.

При фиксированной процентной ставке 3,5%, которую мы видели ранее в этом году, платеж составил бы примерно 1300 долларов. Теперь, когда средние ставки колеблются в районе 6,5%, этот ежемесячный платеж составляет почти 1800 долларов. Она говорит, что если подождать несколько месяцев в стороне, цены на жилье могут снизиться, а процентные ставки могут снова снизиться. Если обе эти вещи произойдут, это может привести к появлению на рынке более доступных домов.

Но если вы настроены на покупку дома или готовитесь к покупке в ближайшие месяцы, эти следующие шаги могут дать вам отличную возможность потенциально претендовать на более высокую ставку по ипотеке.

Предварительная квалификация перед покупкой

Если вы активно занимаетесь поиском дома, вам нужно будет пройти предварительную квалификацию, прежде чем вы начнете делать покупки. Несмотря на то, что существуют средние процентные ставки, каждый банк имеет свои собственные правила андеррайтинга, поэтому ваша процентная ставка в каждом из них может различаться.

А по ипотеке каждый процентный пункт может существенно повлиять на общую сумму выплачиваемых процентов. Для того же дома за 300 000 долларов, упомянутого выше, разница между ипотекой с фиксированной ставкой 6% и 6,125% на 30 лет составляет почти 9000 долларов в виде дополнительных процентов.

Поэтому, если вы начинаете присматриваться к домам, обязательно пройдите предварительную квалификацию у некоторых из любимых ипотечных кредиторов Select:

ПНК Банк

  • Подать заявку онлайн для индивидуальных тарифов; включены ипотечные кредиты с фиксированной и плавающей процентной ставкой

  • Обычные кредиты, кредиты FHA, кредиты VA, кредиты USDA, крупные кредиты, HELOC, кредит сообщества и кредит медицинских специалистов

  • 0%, если вы продвигаетесь вперед с кредитом USDA

Chase Bank

  • Подать заявку онлайн для индивидуальных тарифов; включены ипотечные кредиты с фиксированной и плавающей процентной ставкой

  • Обычные кредиты, кредиты FHA, кредиты VA, кредиты DreaMaker℠ и Jumbo кредиты

  • 3% при переходе на кредит DreaMaker℠

Ракетная ипотека

  • Подать заявку онлайн на индивидуальные тарифы

  • Обычные кредиты, кредиты FHA, кредиты VA и Jumbo кредиты

  • 8 – 29 лет, в том числе 15-летний и 30-летний сроки

  • Обычно требуется кредитный рейтинг 620, но будут рассматриваться кандидаты с кредитным рейтингом 580, если соблюдены другие критерии приемлемости.

  • 3,5% при переходе на кредит FHA

Сначала погасите или консолидируйте другие долги

Если у вас есть долг с переменной процентной ставкой, ваши расходы, к сожалению, снова вырастут из-за действий Федеральной резервной системы. Поэтому, прежде чем покупать дом, рекомендуется сначала погасить весь свой долг с высокими процентами.

На самом деле, если вы погасите долг с высокими процентами, это, вероятно, поможет вам получить более выгодные условия ипотеки.

Поэтому, если вам нужно переместить часть долга, рассмотрите одну из этих двух идей:

Если у вас есть возобновляемая задолженность по кредитной карте, вы, вероятно, платите непомерные проценты по своему балансу. Чтобы помочь вам выйти из долгового цикла, рассмотрите возможность использования кредитной карты с переводом остатка, чтобы перевести свой долг на 0% процентной ставки на срок до 21 месяца. Процесс прост, и комиссия за это обычно составляет от 3 до 5% от вашего текущего баланса, но со временем вы сможете сэкономить серьезные деньги и не беспокоиться о дополнительных процентных платежах.

Некоторые из лучших кредитных карт для перевода баланса, доступных прямо сейчас, — это карта Citi® Diamond Preferred®, карта Citi Simplicity® и карта Wells Fargo Reflect®.

Карта Citi® Diamond Preferred®

  • 0% в течение 21 месяца при переводе остатка; 0% на 12 месяцев на покупки

  • 5% от каждого перевода остатка; минимум 5 долларов. Переводы баланса должны быть завершены в течение 4 месяцев после открытия счета.

Плюсы

  • Без годовой платы
  • Остатки могут быть переведены в течение 4 месяцев с момента открытия счета
  • Один из самых длинных вводных периодов для перевода баланса

Минусы

  • 3% комиссия за иностранную транзакцию

Карта Citi Simplicity®

  • 0% в течение 21 месяца при переводе остатка; 0% на 12 месяцев на покупки

  • 5% от каждого перевода остатка; минимум 5 долларов. Переводы баланса должны быть завершены в течение 4 месяцев после открытия счета.

Карта Wells Fargo Reflect®

На защищенном сайте Wells Fargo

  • 0 % в начале годовых в течение 18 месяцев с момента открытия счета на покупки и соответствующие переводы остатка. Продление Intro APR на 3 месяца с своевременными минимальными платежами в течение начального периода. 15,24% – 27,24% плавающей годовой процентной ставки после этого; переводы баланса, сделанные в течение 120 дней, имеют право на вводную ставку

  • 15,24% – 27,24% переменная годовая процентная ставка на покупки и переводы остатка

  • Вступительный взнос в размере 3% (минимум 5 долларов США) в течение 120 дней с момента открытия счета, затем до 5% (минимум 5 долларов США)

Используйте процентные счета, чтобы дать отпор

Хотя рост процентных ставок по долгам не является хорошей новостью для потребителей, вы, к счастью, можете воспользоваться более высокими процентными ставками по высокодоходным сберегательным счетам и депозитным сертификатам (CD). Хотя эти процентные ставки и близко не соответствуют ставкам по ипотеке или кредитной карте, это простой способ дать отпор и заработать немного денег на свободных деньгах.

Поэтому, если вы откладываете деньги на дом или продолжаете накапливать свой резервный фонд на черный день, рассмотрите возможность открытия компакт-диска или использования одного из этих высокодоходных сберегательных счетов.

Высокодоходный сберегательный счет Салли Мэй

Салли Мэй Банк является членом FDIC.

  • До 6 бесплатных снятий или переводов за цикл выписки *Лимит цикла вывода 6/выписок отменяется во время вспышки коронавируса в соответствии с Положением D.

  • Любые переводы сверх лимита будут оцениваться в размере 10 долларов США за чрезмерную комиссию за перевод. Повторное превышение этого лимита может привести к закрытию счета.

Marcus by Goldman Sachs Высокодоходные онлайн-сбережения

Goldman Sachs Bank USA является членом FDIC.

  • Нет, чтобы открыть; 1 доллар для получения процентов

  • До 6 бесплатных снятий или переводов за цикл выписки *Лимит цикла вывода 6/выписок отменяется во время вспышки коронавируса в соответствии с Положением D.

Высокодоходный сберегательный счет American Express®

Национальный банк American Express является членом FDIC.

  • 1,90% годовых по состоянию на 15 сентября 2022 г.

  • Минимальный баланс для открытия $0

  • До 9 бесплатных снятий или переводов за цикл выписки *Лимит цикла вывода 6/выписок отменяется во время вспышки коронавируса в соответствии с Положением D.

Национальный банк American Express является членом FDIC.

Убедитесь, что ваш кредитный рейтинг настолько идеален, насколько это возможно

Если ваш кредитный рейтинг ниже, чем вы хотели бы, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить свой рейтинг. Чтобы быстро повысить свой балл, рассмотрите возможность погашения ваших возобновляемых кредитных остатков, позвоните эмитенту вашей карты и увеличьте свой кредитный лимит и попросите, чтобы отрицательные записи были погашены или ошибки были удалены из вашего кредитного отчета. Кроме того, такой инструмент, как *Experian Boost™, может мгновенно повысить ваш кредитный рейтинг, позволяя вам подключить учетные записи коммунальных, телекоммуникационных и потоковых услуг к вашему кредитному отчету Experian, что потенциально может повысить ваш рейтинг FICO®.

Экспериан Буст™

На защищенном сайте Experian

  • 13 баллов, хотя результаты разнятся

Experian Dark Web Scan + кредитный мониторинг

На защищенном сайте Experian

Нижняя линия

Ознакомьтесь с подробным обзором Select о личные финансы, техника и инструменты, здоровье и многое другое, и следите за нами Фейсбук, Инстаграм а также Твиттер чтобы оставаться в курсе.

*Результаты могут отличаться. Некоторые могут не увидеть улучшенные оценки или шансы на одобрение. Не все кредиторы используют кредитные файлы Experian, и не все кредиторы используют оценки, на которые влияет Experian Boost.

Примечание редакции: Мнения, анализы, обзоры или рекомендации, изложенные в этой статье, принадлежат исключительно редакции Select и не были рассмотрены, одобрены или иным образом одобрены какой-либо третьей стороной.

Я старался сообщать всем вам всевозможные новости. последние новости сегодня 2022 через этот веб-сайт, и вам очень понравятся все эти новости, потому что все новости, которые мы всегда сообщаем в этих новостях, всегда там. Это актуальная тема, и какими бы ни были последние новости

мы всегда старались связаться с вами, чтобы вы продолжали получать Новости электричества, Новости о дипломах, Новости о пожертвованиях, Новости биткойнов, Новости торговли, Новости недвижимости, Новости игр, Актуальные новости, Цифровой маркетинг, Новости телекоммуникаций, Новости красоты, Банковские новости, Новости путешествий, Здоровье Новости, Новости криптовалюты, новости о претензиях последние новости, и вы всегда будете получать информацию о новостях через нас бесплатно, а также рассказывать людям. Укажите, что любая информация, относящаяся к другим типам новостей, будет

Все эти новости, которые я сделал и поделился для вас, люди, вам очень понравятся, и в них мы продолжаем предлагать темы для вас, люди, как каждый раз, чтобы вы продолжали получать новостную информацию, такую ​​​​как популярные темы, и вы. Наша цель – быть в состоянии получить

все виды новостей, не проходя через нас, чтобы мы могли бесплатно сообщать вам последние и лучшие новости, чтобы вы могли двигаться дальше, получая информацию об этих новостях вместе с вами. В дальнейшем мы продолжим

дать информацию о более сегодня обновление мировых новостей Типы последних новостей через сообщения на нашем веб-сайте, чтобы вы всегда продвигались вперед в этих новостях, и какая бы информация ни была там, она обязательно будет передана вам, люди.

Все эти новости, которые я вам принес или будут самыми разными и лучшими новостями, которые вы, люди, нигде не получите, вместе с информацией Актуальные новости, Экстренные новости, Новости здравоохранения, Новости науки, Новости спорта, Новости развлечений, Новости технологий, Новости бизнеса, Мировые новости из этого, доступного для всех вас, чтобы вы всегда были на связи с новостями, были впереди в этом вопросе и продолжали получать сегодняшние новости все типы новостей бесплатно до сегодняшнего дня, чтобы вы могли получать новости, получая их. Всегда делай два шага вперед

Кредит идет на новостной сайт – Это новостной веб-сайт владельца оригинального контента . Это не мой контент, поэтому, если вы хотите прочитать оригинальный контент, вы можете перейти по ссылкам ниже.

Peter Kavinsky

Peter Kavinsky is the Executive Editor at cablefreetv.org

Recent Posts

  • News

NCUA liquidates second 2022 credit union | Credit Union Journal and other news

The National Credit Union Administration closed the Paducah Federal Teachers' Credit Union in Paducah, Kentucky,…

1 min ago
  • News

Activision Blizzard illegally withheld wage increases for union workers, labor council says • CableFree TV

The National Labor Relations Board has found that gaming giant Activision Blizzard has unlawfully retaliated…

2 mins ago
  • News

IMF management considers Ukrainian request for €1.3 billion this week India News, The Indian Express

The board of the International Monetary Fund plans to consider Thursday's request from Ukraine for…

3 mins ago
  • News

“I told them to undress – undress”: how Brezhneva, Granovskaya and Sedokova agreed to a dinner with billionaires

In the spring, it was rumored that after 20 years of existence, the legendary trio…

7 mins ago
  • News

Missing Brooklyn boy found safe after riding the subway for four days

A missing Brooklyn boy was found safely after riding the New York subway system for…

9 mins ago
  • News

Countdown to Turkey Germany volleyball match!

The Sultans of the Net, who defeated Poland 3-2 in the World Women's Volleyball Championship…

11 mins ago