Не водите машину много? Страхование автомобиля с оплатой за милю может сэкономить вам большие деньги и многое другое

Published by
Peter Kavinsky

Если вы хотите снизить стоимость автострахования, и вы мало ездите на машине, вы можете подумать о переходе на страхование автомобиля с оплатой за милю или с оплатой по мере использования. Вместо того, чтобы платить точную сумму каждый месяц за страхование автомобиля, страхование с оплатой за милю позволяет вам платить более низкую фиксированную ставку плюс деньги за каждую милю, которую вы проезжаете.

Концепция автострахования с оплатой за милю существует по крайней мере с 1968 года и может помочь некоторым водителям сэкономить деньги. В 2008 году Институт Брукингса обнаружил, что страхование с оплатой за милю сэкономит обществу «от 50 до 60 миллиардов долларов в год за счет снижения вреда, связанного с вождением».

Страхование автомобиля с оплатой за милю не только может стоить вам меньше денег, но также может дать вам больше контроля над тем, сколько вы ездите и тратите на бензин. Также полезно знать точную стоимость каждой мили, которую вы проедете. По словам Роберта Лайдзиака из JD Power, «даже клиенты, которые не экономят деньги, все же более довольны ценой благодаря большей прозрачности и ощущению контроля над своими премиями».

Узнайте, как работает страхование автомобиля с оплатой за милю, которое поставщики автострахования предложите покрытие с оплатой по мере использования, сколько денег вы можете сэкономить и может ли страхование автомобиля с оплатой за милю быть хорошим вариантом для вас. Чтобы узнать больше, найдите наш лучшие выборы для самой дешевой автостраховки.

Что такое страхование автомобиля с оплатой за милю?

Автострахование с оплатой за милю взимает с вас ежемесячную плату в зависимости от того, сколько вы ездите. Вместо того, чтобы платить фиксированную премию за страхование автомобиля, вы будете платить переменную сумму, которая колеблется в зависимости от того, сколько миль вы проехали на своем автомобиле.

Как работает страхование автомобиля с оплатой за милю?

Вы будете платить своему поставщику автострахования стандартную базовую ставку плюс ставку за милю, которая умножается на количество миль, которые вы проезжаете каждый месяц.

Для отслеживания пробега большинство страховых компаний с оплатой за милю требуют, чтобы вы подключили электронное устройство к порту бортовой диагностики (OBD) вашего автомобиля. Эти машины, также известные как телематические устройства, могут также отслеживать другие виды поведения при вождении, такие как скорость движения, ускорение и тормозной путь.

Если вы не хотите, чтобы ваша страховая компания отслеживала ваше поведение за рулем, некоторые компании позволяют вам отслеживать пробег с помощью приложений для смартфонов или фотографий одометра.

Кто продает автострахование с оплатой за милю?

В настоящее время четыре поставщика автострахования предлагают страхование с оплатой по мере использования: Allstate, Metromile, Mile Auto и Nationwide.

Metromile и Mile Auto — это страховые компании, работающие только онлайн, которые предлагают страхование автомобиля только с оплатой за милю. Allstate и Nationwide являются более крупными традиционными страховыми компаниями, которые продают множество видов страхования, что позволяет дополнительно сэкономить на страховании дома, жизни или других страховых полисов.

Для военнослужащих и их семей стоит упомянуть программу автострахования «плати за вождение», предлагаемую дочерней компанией USAA Noblr. Его программа «страхования на основе использования» (UBI) снизит ваш счет, если вы ездите меньше, но его алгоритм расчета ежемесячной премии не привязан точно к вашему пробегу, поэтому технически это не страхование с оплатой за милю.

Кто может получить автострахование с оплатой за милю?

Страхование автомобиля с оплатой по мере использования существует в большинстве из 50 штатов США, за исключением Аляски, Гавайев, Луизианы, Нью-Йорка и Северной Каролины. Требования к учетной записи различаются в зависимости от страховой компании.

Самое широкое покрытие обеспечивает программа Nationwide SmartMiles, которая предлагает полисы для всех штатов, кроме пяти, перечисленных выше. Небольшие страховые компании, работающие только в Интернете, предоставляют страхование автомобилей с оплатой за милю только в восьми или девяти штатах.

Сколько стоит страхование автомобиля с оплатой за милю?

Тарифы на страхование автомобиля с оплатой за милю варьируются в зависимости от ряда факторов. Ваш личный ежемесячный взнос будет зависеть от вашего возраста, вашего пола, вашего местоположения, типа автомобиля, которым вы управляете, других водителей транспортного средства и вашей истории вождения — особенно любых недавних штрафов за превышение скорости, аварий по вине или DUI.

Сравните приведенные ниже страховые компании с оплатой за милю и планы, чтобы узнать больше о том, как они работают, а также о примерных ценах для распространенных сценариев.

Примечание: Все приведенные страховые расценки являются лишь оценками потенциальных затрат на страхование автомобиля с оплатой за милю. Окончательная стоимость фактических страховых полисов может значительно отличаться от этих оценок.

Приведенные ниже цитаты по автострахованию основаны на моей личной ситуации вождения — два водителя около 50 лет с чистым послужным списком, живущие в Беркли, Калифорния, с одной машиной — Subaru Outback 2008 года. Моя стандартная квота составляла 15 000 долларов США на человека (30 000 долларов США за каждый инцидент) за покрытие телесных повреждений, 5 000 долларов США за ущерб имуществу, 15 000 долларов США за человека (30 000 долларов США за инцидент) за травмы от незастрахованных или недостаточно застрахованных автомобилистов, а также комплексное покрытие и покрытие столкновений с франшизами в размере 500 долларов США для каждого.

Метромиль

Компания Metromile, основанная в Калифорнии в 2011 году, была одной из первых компаний, предлагающих страхование автомобилей с оплатой за милю. Для отслеживания пробега Metromile использует устройство под названием Pulse, которое подключается через порт OBD.


Метромиль

До сих пор Metromile имеет довольно небольшое присутствие, предоставляя страховые полисы в восьми штатах — Аризоне, Калифорнии, Иллинойсе, Нью-Джерси, Орегоне, Пенсильвании, Вирджинии и Вашингтоне.

С Metromile вы платите за каждую милю, которую вы проезжаете до 250 в день (150 в день для Нью-Джерси). Metromile утверждает, что ее клиенты «экономят в среднем 47% по сравнению с тем, что они платили своему предыдущему автостраховщику».

Основываясь на моем местоположении и ситуации с вождением, онлайн-система Metromile указала мне базовую ставку в размере 33 долларов в месяц плюс 6 центов за милю. При пробеге 500 миль в месяц или 6000 миль в год я буду платить 63 доллара за страховку автомобиля каждый месяц или 756 долларов в год. Это для довольно стандартного страхового покрытия, упомянутого выше.

При более низком уровне покрытия, без страхового покрытия, полного или незастрахованного автомобилиста, Metromile указал мне базовую ставку в размере 20 долларов в месяц и 3 цента за милю. Проезжая 500 миль в месяц, я плачу 35 долларов в месяц или 420 долларов в год.

Metromile была приобретена страховой компанией Lemonade в ноябре 2021 года. Пока неясно, будет ли Metromile объединяться с домовладельцами, арендаторами и продуктами страхования домашних животных и каким образом.

Миля Авто

Mile Auto — или просто Mile, как сама себя называет компания — уникальна в сфере страхования с оплатой за милю, потому что она не заставляет вас устанавливать что-либо, отслеживающее использование вашего автомобиля и ваше поведение за рулем.


Миля Авто

Вместо этого Майл использует приложение для смартфона, которое позволяет отправлять фотографии одометра вашего автомобиля. Приложение под названием MVerity ежемесячно отправляет вам напоминание со ссылкой, которая открывает камеру вашего телефона. Сфотографируйте свой одометр, загрузите свою фотографию, а MVerity сделает все остальное. Он определяет данные вашего одометра, подтверждая подлинность вашего автомобиля и фотографии, а затем сравнивая вашу фотографию с предыдущими показаниями одометра.

Также уникальным для Mile Auto является отсутствие ограничения ежедневного пробега. Вы будете платить за все пройденные мили, даже в дальних поездках. Mile Auto доступен в девяти штатах — Аризоне, Калифорнии, Джорджии, Иллинойсе, Огайо, Орегоне, Пенсильвании, Теннесси и Техасе.

Основываясь на расценках для местоположения и дорожной ситуации, Mile Auto оценила базовую ставку в 38,03 доллара в месяц и плату за милю в 4,2 цента за милю для тех же стандартных параметров покрытия столкновений, полного и незастрахованного автомобилиста, которые я использовал для Metromile. При 500 милях в месяц это также будет стоить мне около 59 долларов в месяц или 708 долларов в год.

Тем не менее, при минимальном страховом покрытии (с использованием того же минимального покрытия телесных повреждений, что и у Metromile) Mile Auto не предлагала мне никаких сбережений. Он указал мне базовую ставку в 34,68 доллара и ставку за милю в 4,9 цента. При пробеге 500 миль в месяц я все равно буду платить 59 долларов в месяц или 708 долларов в год. Компания Mile Auto пока не ответила на запросы о комментариях.

SmartMiles по всей стране

Как и Metromile, Nationwide SmartMiles работает, подключая небольшое устройство, которое отслеживает ваш пробег и манеру вождения, к порту OBD вашего автомобиля. Также, как и в большинстве других программ, SmartMiles ограничивает ваш максимальный ежедневный пробег 250 милями.


по всей стране

Программа SmartMiles по всей стране доступна в 45 штатах и ​​Вашингтоне, округ Колумбия, — во всех штатах, кроме Аляски, Гавайев, Луизианы, Нью-Йорка и Северной Каролины. (Представитель компании Nationwide заверил меня, что SmartMiles доступна в Оклахоме, хотя на ее веб-сайте указано, что этот штат исключен.)

Эта программа не предоставляет простой онлайн-системы расчетов — вы можете получить расценки на традиционную страховку автомобиля, но ничего, что бы явно указывало месячную базовую ставку или стоимость за милю.

После нескольких минут разговора с представителем компании Nationwide я смог получить расценки на страховое покрытие, аналогичное обычному страховому сценарию, описанному выше для Metromile и Mile Auto.

По оценкам Nationwide, я буду платить около 65 долларов в месяц с моей сметой на 500 миль. Представитель сказал, что ставка за милю будет составлять 5 центов, что делает ежемесячную базовую ставку 40 долларов. Помните, что это 15 000/30 000 долларов США для базового покрытия ответственности за телесные повреждения, 500 долларов франшизы за столкновение и комплексное покрытие, 5 000 долларов США за ущерб имуществу и 15 000/30 000 долларов США для незастрахованного автомобилиста.

Олстейт Майлвайз

Milewise — одна из двух телематических программ Allstate. Другая — Drivewise, традиционная страховая политика, предоставляющая скидки на безопасное вождение тем, кто хочет установить устройство мониторинга в OBD-порты своих автомобилей.


Олстейт

Allstate Milewise доступен в 21 штате — Аризоне, Делавэре, Флориде, Айдахо, Иллинойсе, Индиане, Мэриленде, Массачусетсе, Миннесоте, Миссури, Нью-Джерси, Огайо, Оклахоме, Орегоне, Пенсильвании, Южной Каролине, Техасе, Вирджинии, Вашингтоне, Западной Вирджинии. и Висконсин, а также Вашингтон, округ Колумбия.

Водители в большинстве штатов ограничены максимальным пробегом в 250 миль в день, хотя в Иллинойсе, Индиане, Нью-Джерси, Огайо и Орегоне он ограничен 150 милями.

Программа Allstate Milewise недоступна в Калифорнии, поэтому я не смог получить реальную стоимость для моей конкретной ситуации с водителем. Представитель Allstate сказал мне, что «с Milewise водители с небольшим пробегом обычно могут сэкономить 50% по сравнению с традиционными страховыми полисами».

Поскольку ставки сильно различаются в зависимости от индивидуальных водителей и суммы предоставляемого страхового покрытия, я рекомендую потратить время на заполнение онлайн-инструментов для расчета цен или позвонить в компании, чтобы получить расценки на страхование с оплатой за милю в зависимости от вашей конкретной ситуации вождения.

Для дополнительного чтения, проверьте наш лучшие компании по дешевому автострахованию а также еще семь способов сэкономить на автостраховании.

Я старался сообщать всем вам всевозможные новости. последние новости сегодня 2022 через этот веб-сайт, и вам очень понравятся все эти новости, потому что все новости, которые мы всегда сообщаем в этих новостях, всегда там. Это актуальная тема, и какими бы ни были последние новости

мы всегда старались связаться с вами, чтобы вы продолжали получать Новости электричества, Новости о дипломах, Новости о пожертвованиях, Новости биткойнов, Новости торговли, Новости недвижимости, Новости игр, Актуальные новости, Цифровой маркетинг, Новости телекоммуникаций, Новости красоты, Банковские новости, Новости путешествий, Здоровье Новости, Новости криптовалюты, новости о претензиях последние новости, и вы всегда будете получать информацию о новостях через нас бесплатно, а также рассказывать людям. Укажите, что любая информация, относящаяся к другим типам новостей, будет

Все эти новости, которые я сделал и поделился для вас, люди, вам очень понравятся, и в них мы продолжаем предлагать темы для вас, люди, как каждый раз, чтобы вы продолжали получать новостную информацию, такую ​​​​как популярные темы, и вы. Наша цель – быть в состоянии получить

все виды новостей, не проходя через нас, чтобы мы могли бесплатно сообщать вам последние и лучшие новости, чтобы вы могли двигаться дальше, получая информацию об этих новостях вместе с вами. В дальнейшем мы продолжим

дать информацию о более сегодня обновление мировых новостей Типы последних новостей через сообщения на нашем веб-сайте, чтобы вы всегда продвигались вперед в этих новостях, и какая бы информация ни была там, она обязательно будет передана вам, люди.

Все эти новости, которые я вам привел или будут самыми разными и лучшими новостями, которые вы, люди, никуда не денете, вместе с информацией Актуальные новости, Экстренные новости, Новости здравоохранения, Новости науки, Новости спорта, Новости развлечений, Новости технологий, Новости бизнеса, Мировые новости из этого, доступного для всех вас, чтобы вы всегда были на связи с новостями, были впереди в этом вопросе и продолжали получать сегодняшние новости все типы новостей бесплатно до сегодняшнего дня, чтобы вы могли получать новости, получая их. Всегда делай два шага вперед

Кредит идет на новостной сайт – Это новостной веб-сайт владельца оригинального контента. Это не мой контент, поэтому, если вы хотите прочитать оригинальный контент, вы можете перейти по ссылкам ниже.

Peter Kavinsky

Peter Kavinsky is the Executive Editor at cablefreetv.org

Recent Posts

  • News

Where to Watch Weber State vs UC Davis Football Today

Click Here to Watch this Event Live Online for Free! Getty UC-Davis is aiming for…

4 mins ago
  • News

Homeowners can use rebates, tax credits to cut emissions, but does technology hold up in Minnesota winters? – Bemidji Pioneer & More News

TWO HARBORS, Minn. — Michael Overend and Lucy Grina admit their home was in rough…

6 mins ago
  • News

Russia wants to break the general structure of nuclear safety in the world

Nuclear states should warn the Russian Federation of the potential consequences of the decision to…

7 mins ago
  • News

Forrest Gump and House of Cards star Robin Wright, 56, files for divorce from 37-year-old husband

Robin Wright has filed for divorce from her young husband.A picture: EAST NEWSHollywood star Robin…

11 mins ago
  • News

Novak Djokovic Happy to Contribute After Watching Roger Federer Farewell

Novak Djokovic made up for lost time with two quick wins to help Team Europe…

13 mins ago