Не отказывайтесь от медицинской страховки своих родителей только потому, что у вас есть работа и другие новости

Published by
Peter Kavinsky

Обычный совет для родителей — как можно скорее разорвать финансовые отношения со своими маленькими взрослыми детьми.

Нам говорят вытолкнуть их, чтобы они позаботились о себе в финансовом отношении, иначе они рискуют воспитать безответственных взрослых, лениво живущих в своей детской спальне или подвале, неспособных распоряжаться своими деньгами.

Но этот совет устарел на фоне реалий экономики, которая все еще борется с последствиями пандемии. Помощь взрослым детям не должна препятствовать их пути к самостоятельности.

Самые сожалеющие (и самые низкооплачиваемые) специальности колледжей

Теперь нашим детям приходится ежемесячно платить арендную плату, которая может составлять более 50 процентов от их заработной платы. Инфляция вызывает рост цен на продукты питания. Затраты энергии растут. Если вашим потомкам нужно купить новый или подержанный автомобиль, они сталкиваются с непомерными ценами.

Я давно выступаю за то, чтобы родители поощряли молодых людей жить дома как можно дольше, особенно если им нужно погасить огромный долг по студенческому кредиту. Даже если у них нет долгов, несколько лет без арендной платы могут им очень помочь, когда они, наконец, запустят свой бизнес. Итак, все трое моих 20-летних детей, изучив стоимость аренды в округе Колумбия, счастливо живут дома.

Для молодых людей уже принято и приемлемо оставаться на семейном тарифном плане мобильного телефона. Вот еще один способ помочь своим маленьким взрослым детям, который может иметь долгосрочные последствия: включите их в свой план медицинского страхования. Если вы можете позволить своему ребенку продолжать оплачивать свой полис даже после того, как он получит свою первую постоянную работу, это даст ему несколько лет сбережений, которые можно использовать для погашения долга или увеличения пенсионных отчислений.

С принятием Закона о доступном медицинском обслуживании, также известного как Obamacare, молодые люди могут оставаться в плане родителей до тех пор, пока им не исполнится 26 лет. Но вы можете не осознавать, что они могут оставаться в плане, даже если они работают в компании, которая предоставляет медицинское страхование. .

Почему миллениалы не должны пользоваться семейным тарифным планом своих родителей?

ACA требует, чтобы планы, предлагающие страховое покрытие для детей-иждивенцев, предоставляли страховое покрытие до достижения ребенком 26-летнего возраста. Страховое покрытие является обязательным, даже если они состоят в браке или имеют детей. Как правило, они могут оставаться в плане, даже если они не живут дома. Они также не должны быть заявлены как налоговые иждивенцы, чтобы сохранить покрытие.

Сядьте вместе со своим ребенком и обсудите стоимость получения его собственного страхового покрытия через его работодателя, потому что финансовое обоснование продолжать носить ребенка до 26 лет является убедительным, если вы можете себе это позволить.

Даже если у сотрудников есть страховка, совокупная стоимость премий, отчислений и других личных расходов может быть значительной.

Годовые взносы по семейному медицинскому страхованию, спонсируемому работодателем, составили 22 221 доллар для семей и 7 739 долларов для одного страхового покрытия в прошлом году, согласно исследованию льгот для здоровья работодателей за 2021 год, проведенному Семейным фондом Кайзера.

Большинство застрахованных работников вносят свой вклад в покрытие расходов на свое страхование. В среднем работники вносят 17 процентов страховых взносов при индивидуальном страховании и 28 процентов при страховании семьи. Средняя годовая сумма, вносимая застрахованными работниками, составляла 1 299 долларов США для индивидуального страхования и 5 969 долларов США для семейного страхования.

Как Закон о снижении инфляции может повлиять на ваше здравоохранение

Финансовое бремя франшиз неуклонно растет. В прошлом году 85 процентов застрахованных работников имели франшизу в своем плане, по сравнению с 74 процентами десятью годами ранее, говорится в отчете KFF.

Чем меньше компания, тем больше франшиза. По данным KFF, работники фирм, в которых в среднем работает менее 200 человек, сталкиваются с вычетами, которые на 70 процентов выше, чем в фирмах, где работает не менее 200 человек (2379 долларов против 1397 долларов).

«Хотя многие работодатели платят значительную часть взносов по медицинскому страхованию, некоторые работники сталкиваются с относительно высокими взносами, чтобы зарегистрироваться в страховом покрытии», — говорится в отдельном отчете Health System Tracker Центра Петерсона о здравоохранении и KFF. «Люди, застрахованные работодателем, часто сталкиваются с франшизой, которая может потребовать от участника потратить тысячи долларов, прежде чем план покроет большинство услуг».

В отчете говорится, что работники из малообеспеченных семей, застрахованные работодателем, тратят большую часть своего дохода на медицинские расходы, чем люди с более высокими доходами.

Проблемы изобилуют для 26-летних, падающих со скалы родительского страхования

Ключевое слово в моем аргументе — доступность. Возможно, не будет дешевле остаться на родительском плане. Для нас стоимость не изменилась бы, так как нам как паре все еще нужен семейный план.

Это может быть невыполнимо, если вы с нетерпением ждете избавления от страхового покрытия иждивенцев, потому что вам нужно сэкономить деньги. Также может случиться так, что ваш ребенок переехал в район, где для него не имеет смысла оставаться в вашем плане, если ему нужно посещать медицинских специалистов за пределами вашей сети покрытия.

Если вы испытываете затруднения, ваш ребенок может разделить расходы, помогая с франшизами или доплатами. Это не должно быть соглашение «все или ничего».

Вскоре они состарятся и останутся сами по себе. Но наличие лет перерыва между тем, как вы их носите, и тем, как они оплачивают все свои расходы на здравоохранение, может иметь значение для того, чтобы они накопили значительную сумму денег в чрезвычайном фонде и на пенсионном счете.

Когда взрослый ребенок начинает работать полный рабочий день, позволение ему оставаться в вашем плане медицинского страхования дает ему возможность отдышаться в финансовом отношении.

Сегодня Последние новости Обновление

Я старался сообщать всем вам всевозможные новости. последние новости сегодня 2022 через этот веб-сайт, и вам очень понравятся все эти новости, потому что все новости, которые мы всегда сообщаем в этих новостях, всегда там. Это актуальная тема, и какими бы ни были последние новости

мы всегда старались связаться с вами, чтобы вы продолжали получать Новости электричества, Новости о дипломах, Новости о пожертвованиях, Новости биткойнов, Новости торговли, Новости недвижимости, Новости игр, Актуальные новости, Цифровой маркетинг, Новости телекоммуникаций, Новости красоты, Банковские новости, Новости путешествий, Здоровье Новости, Новости криптовалюты, новости о претензиях последние новости, и вы всегда будете получать информацию о новостях через нас бесплатно, а также рассказывать людям. Укажите, что любая информация, относящаяся к другим типам новостей, будет

Сегодня новости в прямом эфире

Все эти новости, которые я сделал и поделился для вас, люди, вам очень понравятся, и в них мы продолжаем предлагать темы для вас, люди, как каждый раз, чтобы вы продолжали получать новостную информацию, такую ​​​​как популярные темы, и вы. Наша цель – быть в состоянии получить

все виды новостей, не проходя через нас, чтобы мы могли бесплатно сообщать вам последние и лучшие новости, чтобы вы могли двигаться дальше, получая информацию об этих новостях вместе с вами. В дальнейшем мы продолжим

дать информацию о более сегодня обновление мировых новостей Типы последних новостей через сообщения на нашем веб-сайте, чтобы вы всегда продвигались вперед в этих новостях, и какая бы информация ни была там, она обязательно будет передана вам, люди.

Мировые новости сегодня

Все эти новости, которые я вам принес или будут самыми разными и лучшими новостями, которые вы, люди, нигде не получите, вместе с информацией Актуальные новости, Экстренные новости, Новости здравоохранения, Новости науки, Новости спорта, Новости развлечений, Новости технологий, Новости бизнеса, Мировые новости из этого, доступного для всех вас, чтобы вы всегда были на связи с новостями, были впереди в этом вопросе и продолжали получать сегодняшние новости все типы новостей бесплатно до сегодняшнего дня, чтобы вы могли получать новости, получая их. Всегда делай два шага вперед

Кредит идет на новостной сайт – Это новостной веб-сайт владельца оригинального контента . Это не мой контент, поэтому, если вы хотите прочитать оригинальный контент, вы можете перейти по ссылкам ниже.

Получите оригинальные ссылки здесь🡽

Peter Kavinsky

Peter Kavinsky is the Executive Editor at cablefreetv.org

Recent Posts

  • News

The volume of the global crop insurance market will grow by USD 61.30 billion and more

New York, USA, Oct 03, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- The global crop insurance market was…

3 mins ago
  • News

A Marine freed from captivity spoke about the torture he suffered in Russian captivity

Russian invaders treat Ukrainian prisoners very cruelly. As reported by Ukrinform, a Marine released from…

4 mins ago
  • News

HeadHunter: 29% of Donetsk Residents Fear New Wave of COVID-19 :: News

29% of the residents of the Rostov region fear a new wave of COVID-19 or…

6 mins ago
  • News

Russian troops had to Liman. leave

Russian troops leave Krasny Liman.A picture: Alexander KOTSA column of trucks crouched sadly at the…

8 mins ago
  • News

Maria Leon denies assault on agent and denounces police abuse

Seville, (EFE).- Actress Maria Leon, arrested last Saturday in Seville for an alleged attack on…

9 mins ago
  • News

Matthew Mott ‘close’ to meeting England’s first pick at Twenty20 World Cup

Manager Matthew Mott says England's tour of Pakistan helped him pick a starting lineup for…

11 mins ago